Datenschutz

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internet-Seiten sicher und wohl fühlen. Deshalb handeln wir in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit. Wir möchten das Vertrauen in unser Angebot stärken und aus diesem Grund den Umgang mit personenbezogenen Daten offen legen.

Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Wir erheben, verarbeiten oder nutzen personenbezogene Daten von Ihnen nur dann, wenn Sie die Internet-Service-Angebote (z. Bsp. Kontaktformular) der LANSING Metallbau GmbH & Co. KG nutzen und die für die Bearbeitung Ihres Wunsches notwendigen Daten angeben. So sind Sie in der Lage, selbst zu entscheiden, welche Daten Sie an uns übermitteln. Darüber hinaus haben Sie Kenntnis vom Inhalt und Umfang der persönlichen Daten.

Nutzungsdaten der Webseite

Grundsätzlich können Sie unsere Internetseiten aufrufen, ohne Angaben zu Ihrer Person machen zu müssen. Wir verwenden auf unseren Websites keine „Cookies" um Informationen über Ihr Surfverhalten zu erlangen. Bei jeder Anforderung einer Internetdatei werden folgende Zugriffsdaten gespeichert:

die IP-Adresse des angeforderten Rechners

die Beschreibung der verwendeten Webbrowsertyps bzw. des verwendeten Betriebssystems

der Name der aufgerufenen Datei,

die Seite, von der aus die Datei angefordert wurde,

das Datum und die Uhrzeit der Anforderung,

die übertragene Datenmenge

der Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)

Diese gespeicherten Daten werden ausschließlich zu technischen oder statistischen Zwecken benötigt, um Trends zu erkennen, Statistiken zu erstellen und unser Online-Angebot zu verbessern. Diese Nutzungsdaten sind nicht mit persönlichen Daten verknüpft und werden spätestens nach 3 Monaten gelöscht.

Sicherheit

Die LANSING Metallbau GmbH & Co. KG behandelt die ihr überlassenen Daten streng vertraulich und schützt die Interessen der Nutzer. Persönliche Daten werden weder an Dritte verkauft noch weitergegeben. Wir bemühen uns, die Datenbanken mit allen sinnvollen Mitteln vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Links zu anderen Internetangeboten

Unsere Webseiten enthalten Links zu anderen Websites. Wir sind für die Datenschutzstrategie und den Inhalt dieser anderen Websites nicht verantwortlich.

Verwendung von Kontaktdaten auf der Web-Seite

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

Fragen und Auskünfte über gespeicherte Daten

Gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG § 34) können Sie darüber Auskunft verlangen, welche Daten wir über Sie gespeichert haben. Diese Auskunft ist kostenlos. Sie haben das Recht, Ihre Daten zu vervollständigen, zu ändern oder falsche Angaben zu berichtigen. Damit diese Auskunft nicht an fremde Personen gelangt, ist sie schriftlich anzufordern über:

An den Datenschutzbeauftragten

LANSING Metallbau GmbH & Co. KG
Winterswyker Straße 120
48694 Vreden
Mail: Datenschutz@lansing.de

Neben allen Standard-Produkten sind wir stets motiviert,
neue Wege zu gehen,
Arbeitsweisen zu optimieren und das
Unmögliche möglich zu machen.
Sie haben eine
Herausforderung für uns?
Zögern Sie nicht, uns anzusprechen.





powered by webEdition CMS